上海光华仪表有限公司来院洽谈对接

发布者:周科亮发布时间:2017-04-24浏览次数:87

421日下午,上海光华仪表有限公司林爱国总经理一行来院洽谈对接,受到方志军院长、曾国辉副院长、刘瑾副院长的热情接待,学院相关专业教师参加对接会。

在随后举行的洽谈会上,刘院长介绍了学院的基本情况,包括办学特色、研究成果、产学研合作成功案例等。企业技术部经理沈斌介绍了公司的创建、发展历程与特色产品。

随后,林爱国总经理一行就企业技术需求、人才需求与在场教师展开交流,特别针对电磁流量计的工业设计、转换器在特殊场所的性能改造、电磁水表的大数据应用、压力变送器的性能提升等方面提出具体要求。同时指出对壮大人才队伍的迫切需求,希望有实践经验的优秀毕业生前来就业。

方志军院长表示,学院对科研工作和学生就业工作非常重视,希望双方在良好的联络基础之上,尽快确定合作意向,展开良好合作。

会后,来访人员来到我院特色实验室参观,结合实际项目深入探讨。本次对接会为学院多项工作带来机遇,尤其对推动产学研的发展起到助力作用。

作者:韦钰