微软-仪电人工智能创新院、浦发银行领导一行来院推进智慧校园项目合作

发布者:新闻发布时间:2020-05-20浏览次数:469

519日上午,微软-仪电人工智能创新研究院副总经理夏禹、浦发银行松江支行业务分管行长唐红海一行来院推进智慧校园项目合作,学院院长方志军出席。

方志军院长从项目的下一步实施与流程方面做了进一步交流,他表示学院将全力配合推进,按照计划进行落地。

唐红海行长介绍了浦发银行与企业、研究院、高校的合作经验,希望与工程大、仪电集团借助此项目的开展,进行深度合作,各施所长,互利共赢。

夏禹副总经理介绍了仪电集团与其他高校的项目实例,希望近期落实合作协议,并结合学院的“十四五”规划,探索长期合作方向。

学院以党建为引领,以“全国党建标杆院系”与“科技创新计划”建设要求为目标,积极推进党建工作和产学研工作互促并进。