学院领导走访世界500强企业——埃森哲(中国)有限公司

发布者:新闻发布时间:2020-05-07浏览次数:809

427日下午,电子电气工程学院院长方志军、副院长刘瑾、副书记熊筱晶和团委书记就业辅导员张彬一行走访了位于广中西路的世界500强企业——埃森哲(中国)有限公司,受到公司技术创新事业部负责人严正、项目总监江韬和校招负责人宋晓陆热情接待。

技术创新事业部负责人严正是我校93级计算机专业毕业的校友,他介绍了公司行业布局,发展历程,创新架构,企业招聘情况,同时也表示埃森哲每年对人才的需求数量较大,希望能与母校进行更深入的人才培养长期合作。刘瑾副院长对学院整体办学情况,人才培养、师资队伍和科研团队项目等进行了介绍。最后,双方就人才培养和科研合作方面进行深入的交换意见,方志军院长对企业给予学院在就业方面的大力支持表示感谢,并希望与埃森哲建立更有效的合作育人机制和产学研合作平台。

据悉,作为《财富》全球500强企业之一的埃森哲(Accenture),是全球最大的管理咨询、信息技术和业务流程外包的跨国公司。埃森哲通过企业策略、业务流程、信息技术和人员组织的紧密结合,帮助客户实现具有深远意义的变革,提高客户的绩效水平,并以丰富的行业经验、广泛的全球资源和出众的领导能力、成功决心、专业服务和质量承诺在客户中享有盛誉。