上海育创网络科技有限公司来我院宣讲招聘

发布者:周科亮发布时间:2016-12-07浏览次数:81

112514:30,上海育创网络科技有限公司在我校教学楼E406召开就业宣讲会,公司渠道经理杜梅女士与其渠道专员陈志尊、郭倩男一行受到同学们的热烈欢迎。

宣讲会上,公司首先发放问卷调查,收集学生的基本情况及就业意向。接着杜女士通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况,公司专注于国内专业的IT在线教育平台,课程涵盖云计算、大数据、网络安全、服务器等。杜女士介绍了本次招聘会主要提供的岗位,有销售类,技术类,职能类等几十个职位供同学们选择。同学们仔细听着负责人的介绍,积极反馈并就薪资、升职空间等实质性问题提问,杜女士就同学们的热烈提问给予了耐心解答。在同学们投过简历之后,对有意向的学生直接进行了面试环节,同学们积极参与,取得了良好的效果。

上海育创网络科技有限公司是一家基于互联网提供教育培训和招聘服务的公司,下辖北风网和才聘网。北风网是一个综合性的大型IT在线学习门户网站,涉及内容包括IT在线培训,在线互动问答,技术知识专栏,各类培训资料的交流、下载、交易、团购等。北风网是国内专业的IT在线教育平台,课程涵盖云计算、大数据、HTML5、网络安全、服务器、AndroidiOS、开发技术、SQL ServerOracle、数据库等技术,超过400门免费公开课。北风网-国内最全面、最实战的IT在线教育培训社区,拥有java培训,asp.net培训,php培训,C/C++培训,android培训,ios培训,iphone开发等精品课程,拥有自主知识产权课程超过500,努力打造互联网IT教育第一品牌。