众志成城抗疫情,党员先锋做表率-电院教师党员积极投身抗疫志愿者工作

发布者:新闻发布时间:2020-03-24浏览次数:212

在疫情防控的关键时期,学院两位教师党员以实际行动积极投身抗疫志愿者工作计算中心党支部教师党员赵双喜同志积极响应甘泉街道疫情防控小组的号召,主动报名成为了小区出入口检测志愿者。在每天上下班高峰期对进出小区人员量体温、排查防控,劝导群众不聚集、居家隔离。他持续一个月坚守在志愿者岗位上,认真做好每一项工作。

院办党支部的教师党员谢一清同志主动报名参加了三湘四季花城玉兰苑社区的疫情防控志愿者工作,对每天进出小区的人员进行体温测量和防疫知识宣传。

关键时刻,党员是面鲜红的旗帜。疫情就是命令,防控就是责任。电气学院的两位教师党员牢记人民利益高于一切,以实际行动践行初心使命。他们的抗疫事迹,值得全体党员学习。