戌轮集团来我院进行行业发展与职业规划讲座

发布者:周科亮发布时间:2016-11-24浏览次数:76

1114日,与我校合作企业戌轮集团在B211教室举办了关于行业发展与职业规划的讲座。戌轮集团本着“传递价值 成就IT”的宗旨,给参加的各位同学留下了深刻的印象并感触颇深。

本次讲座由戌轮集团的创始人马轮先生主讲,在讲座过程中,马轮先生为我们介绍了戌轮集团的成立以及面向的客户类型。在分享自己就业及创业经验的同时,也与我们交流了戌轮集团以及其它公司构成的生态链:由戌轮教育到乐聘网再到戌轮科技最后形成戌轮财富。介绍了前景又展望了未来,提出“成为下一个华为”的口号。

由于讲座主要面向大四同学,马轮先生也对自己公司的招聘要求及薪资福利做了简单的说明,表示戌轮集团为广大高校毕业生敞开大门,为同学们提供免费学习javawebJDBCOracieJavaEE热门技术的机会,希望通过宣讲能实现“取之于高校,训之于戌轮,用之于企业”的目标,并期待更多新力量快速加入公司。

校企合作是学校为学生搭建的联系大学生活与就业联系的大平台,而企业讲座是大平台下的小平台,为学生提供了宝贵的机会。通过这一次次的宣讲,我们能够了解就业的市场,找到我们就业的目标,也可以增加与创业人士以及成功人士的接触;对于大四学生来说,积极参加这种讲座能够得到更多的就业及创业信息,拥有更多的就业机会,有助于大学生进行职业发展规划,在以后就业和创业的道路上先行一步!