白虹软件科技股份有限公司来我院宣讲招聘

发布者:周科亮发布时间:2016-10-31浏览次数:168

1021日下午一点,上海白虹软件科技股份有限公司在我校教学楼E403召开就业宣讲会,公司副总经理兼人事行政总监吕婷婷女士与其人事助理姚梦婕一行受到同学们的热烈欢迎。

宣讲会上,吕女士首先通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况,公司专注于网络信息安全领域的技术研究、产品开发、网络安全集成与整体服务,为信息安全领域提供专业的技术支持(包括打击互联网犯罪、互联网取证以及网络安全大数据等)。白虹软件的主要客户为公检法行业,是一项为正义提供技术保证企业。接着,吕女士介绍了本次招聘会主要提供的岗位,有销售类,技术类,客服类,职能类等四个大类,几十个职位供同学们选择。人事助理姚梦婕向同学们分享了他在白虹软件的感受到的企业文化以及成长历程,使同学们受益匪浅。同学们仔细听着负责人的介绍,积极反馈并就薪资、升职空间等实质性问题提问,吕女士就同学们的热烈提问给予了耐心解答。在同学们投过简历之后,进行了笔试和面试环节,形式丰富、新颖有趣,同学们积极参与,取得了良好的成果。

白虹软件成立于2009年,总部位于国家级软件园-上海浦东张江高科技园区内,致力于网络信息安全领域的技术研究、产品开发、安全集成与整体服务,是一家为相关部门提供计算机取证及互联网取证产品与服务、信息安全技术服务的专业化企业,目前已发展成为国内领先的电子数据取证于互联网取证的产品服务提供商。公司一直坚持自主研发和技术创新,已取得软件著作权33项,被认定为上海市“软件企业”和“高新技术企业”。