为何而学习——IT高级工程师职业规划指导

发布者:周科亮发布时间:2016-10-28浏览次数:119

2016102418:00,上海安绚信息科技有限公司于我校教学楼B307举行IT高级工程师职业规划讲座及宣讲招聘,吸引了大一至大四各年级的同学前来聆听,安绚科技技术总监樊荣先生一行受到同学们热烈欢迎。

宣讲会上,樊总监以“为何而学习”这一问题作为开场,引出了讲座的主题——IT高级工程师职业规划指导。这一根本性的问题引起了同学们的思考,在互动当中,同学们纷纷表达出自己的观点和看法。樊总监指出,大学的学习很大程度上是在为将来的职业生涯打下基础,然而大学的课程内容广而泛,仅仅依照学校的课程安排去学习是无法满足将来工作岗位的需求的。同学们应当尽早定下自己目标,找到自己的专攻方向,针对企业需求去安排学习内容,毕业后才能成为各大企业竞相争取的“香饽饽”。

随后,樊总监通过PPT展示介绍了安绚科技的概况、发展方向和人才需求。此次招聘的储备人才岗位主要为Java工程师和网络工程师,樊总监表示现如今社会技术型人才紧缺,公司非常欢迎相关专业的大三、大四的同学的踊跃报名应聘,公司将提供岗前实习培训和专业技术指导及培养。此次安绚科技的宣讲会让同学们了解到了当前就业形势的严峻,也让大家获得了一定的大学学习以及今后职业生涯的规划方法,受到了同学们的一致好评。

上海安绚信息科技有限公司是一家面向国内外客户提供IT解决方案与技术服务的高科技企业,专注于软件外包、系统集成、网络工程实施等业务。涉及软件开发、移动互联网开发、网页设计、网络工程项目等领域。解决方案涵盖领域包括:电信、能源、金融、政府、交通、制造业、医疗卫生、商贸流通业、教育与文化、移动互联网等。公司秉承 诚信,创新,共赢的价值观,为用户提供优质、卓越的服务。