电气学院承办2017上海电气集团校园专场宣讲招聘会

发布者:周科亮发布时间:2016-10-24浏览次数:496

20161020日, 2017上海电气集团全国校园招募行动上海工程技术大学专场在我校图文信息中心第二报告厅顺利举行,我院承办了此次大型活动。上海电气集团携同下属企业上海电气电站集团、上海电气风电集团、上海电气核电集团等多家单位参加。上海工程技术大学副校长鲁嘉华、电子电气工程学院院长方志军、党委书记陆展华、副书记秦颖、副院长曾国辉在宣讲会前亲切会见了上海电气集团总公司人力资源部部长、上海电气集团总公司党委委员朱兆开一行,对上海电气集团长期以来支持我校大学生就业工作表示感谢。上海电气集团总公司人力资源部副部长曹何峰、上海电气人力资源共享服务中心负责人陈磊、上海电气集团总公司招聘主管周航出席宣讲会。

下午1330,上海电气集团宣讲会在第二报告厅准时举行,三百多名应届毕业生参加,现场座无虚席。上海电气集团总公司人力资源部部长朱兆开详细介绍了上海电气集团的基本情况、公司理念以及发展前景,诚邀广大毕业生们加入电气集团大家庭。在宣讲会末的互动环节上,上海电气集团送出了5份“面试直通车”的精彩大礼以及5份精美小礼品。

宣讲会后,到场的十多家单位人事经理现场接受简历。毕业生对上海电气集团各家企业提供的岗位都表现出了极大的热情,各单位咨询处人头攒动,气氛热烈。

上海电气集团校园宣讲会的顺利举办,得益于我校与上海电气集团多年以来建立的良好关系。本次专场招聘会得到了师生们的高度评价以及用人单位的充分肯定,为双方今后深入合作打下良好基础。