我院李志伟老师参加第一届全国超材料大会并做报告
发布时间: 2019-12-02 浏览次数: 10

第一届全国超材料大会于20191124日至27日在西安陕西宾馆召开。我院李志伟老师参加了本次学术会议,并在分会场做了“基于超表面的高效偏振调控研究”报告。全国超材料大会由中国材料研究学会超材料分会、中国物理学会电介质物理专业委员会和中国电子学会元件分会联合主办,由西安交通大学、空**程大学、西北工业大学和西安电子科技大学承办。大会共设立了十三个分会场,281个分会邀请报告290个分会口头报告,170个墙报。700余位专家学者交流探讨了超材料研究和应用、前沿发展最新动态等内容。

近期,我院李志伟老师团队先后在超表面偏振调控领域取得了一系列研究成果,相关成果发表在NanoscaleAdvanced Theory and SimulationsOptical Materials等重要学术期刊。