学院领导走访创业校友 出席品牌发布仪式

发布者:周科亮发布时间:2016-08-09浏览次数:161

8月5日下午,电子电气工程学院院长方志军、党委副书记秦颖以及辅导员高艳杰走访了学院2014届校友邓洋洋创业团队。目前,该团队紧紧把握国家倡导的“互联网+”、“工匠精神”的时代号召,把传统手工服装鞋履工艺与现代时尚移动互联网营销相结合,打造“一线工匠”——中国首家高级手工服装鞋履私人定制服务品牌。

邓洋洋领衔的创业团队成员目前涵盖电气、服装、轨道等多学院的毕业生、在校生同学,也是我校的“产学研合作教育基地”,该团队曾在今年3月份自费开发《最美工程大》校园移动平台,并捐赠母校。此次,“一线工匠”品牌项目是该团队在业务上的新突破,团队主要负责对“一线工匠”品牌的移动端运营和客户服务。院长一行的到访,受到了团队全体成员以及公司领导的热烈欢迎,在引导下进行了公司参观和业务体验。

期间,方院长对邓洋洋团队坚持创业的热情和毅力表达了充分的肯定和赞赏,创业维艰,充满激情和挑战,学院也会根据公司所需,持续在互联网技术和资源共享上为团队项目的发展提供鼎力支持和跟踪帮助。秦老师表示,衷心祝贺邓洋洋团队目前所获得的可贵成就,同时,也希望公司作为“产学研合作教育基地”,能够坚持为更多的同学提供创业实习的指导和机会,蓬勃发展、共同进步。

随后,方院长一行受邀参加了公司专门召开的“一线工匠”品牌发布会,出席仪式的还有松江区工商联、松江区社工委、松江区电子商务协会、上海工程技术大学服装学院、上海大学产业转化学院、东华大学、温州商会等相关领导及嘉宾。

据悉,“一线工匠”品牌,依托上海嘉匠文化传播有限公司,是国内一流的高级手工服装鞋履定制上门服务提供商,主要经营男士皮鞋定制(挪威缝及固特异工艺)、男士西服定制、男士衬衫定制、中华禅装等。该品牌目前拥有北京、上海、江苏三地定制体验中心,依托强大的产业链整合、标准化管理、上门量体等服务,以精湛的工艺连接传统与当代生活方式,激发新的着装风格与生活的思考,让更多国人享受到精湛的手工服装鞋履的技艺,也向世界展示当代中国男士的儒雅与风度,创新与品位,时尚与热情。