学院走访暑期产学合作教育学生

发布者:周科亮发布时间:2016-07-29浏览次数:183

7月29日,电子电气工程工程学院党委副书记秦颖、辅导员江文超一行冒着高温酷暑来到上海谋乐网络科技有限公司和龙湖地产有限公司,看望坚持在合作教育工作岗位上的学生们。

在上海谋乐网络科技有限公司,公司人事高经理热情接待了秦老师一行。高经理详细介绍了上海谋乐网络科技有限公司的公司业务及用人标准,并肯定了产学合作教育在校企协同育人中的作用,对在岗工作的学生表现更是赞赏有加。秦老师对企业给予学校的支持以及为我校学生提供实践锻炼的平台表示感谢,她希望能进一步加强校企合作与互动,拓展领域,在多方面实现战略合作。

上海谋乐网络科技有限公司是上海新兴的互联网安全企业,目前主要客户是互联网金融行业,谋乐在信息安全领域内首次提出ISTF(Information Security Technical Framework)信息安全技术框架,创造性地阐述了信息安全以人、技术与操作三要素来共同实现组织职能与业务运作的核心思想,为保护客户信息与信息技术设施提供可靠安全保障并首创了入侵追踪系统(ITS概念),荣获第二届全国创新创业大赛全国十强,CCTV2、CCTV10、解放日报、凤凰新闻等媒体先后报道。

随后,秦老师一行又赶往龙湖地产有限公司。龙湖地产1993年创建于重庆,发展于全国,是一家专注产品和服务品质的专业地产公司,业务涉及地产开发、商业运营和物业服务三大领域。企业带教老师详细介绍了龙湖地产有限公司的概况,充分肯定了我院学生的踏实肯干,并表示今后将与学校进一步加强合作。交流中,秦老师感谢单位对我校合作教育“工学交替”办学模式的支持及肯定,并详细了解了学生的表现情况。她期望同学们能倍加珍惜产学合作教育的机会,在工作中有所收获。