学院召开大会部署暑期工作

发布者:周科亮发布时间:2016-07-19浏览次数:62

7月15日上午,学院在行政楼B301召开全院大会,总结上半年工作并部署暑期工作,学院全体教职员工参加了会议。

学院副院长张莉萍在会上汇报了三个硕士专业聘请导师组长、研究生就业、硕导遴选及研究生创新项目等情况,要求各位研究生导师在暑期要督促学位论文提交等事宜。副院长邓琛总结了学院迎接合格性评估的情况,要求相关系室根据整改意见安排整改计划;她汇报了学院教学团队建设、平台内转专业、各种项目归档、教材建设、试卷和论文抽查等情况;并部署安排暑期学生参加学科竞赛、学院迎接审核性评估等工作。副院长曾国辉汇报了学院组织教师申报各类项目、开展产学研等工作,并通报暑期学院邀请相关专家来院开展讲座的安排等情况。副书记秦颖汇报了学院学生就业、创新创业项目、征兵工作等情况、暑期产学合作、走访就业单位和贫困生等工作,并部署了暑期毕业生就业和新学期迎新等工作。

学院党委书记茅蕾总结了上半年学院“两学一做”学习教育中党政班子带头讲党课、支部书记获得培训班党课擂主并获得学校党委组织部培育项目等情况;她汇报了学院发展党员及开展入党积极分子培训班和预备党员培训班的情况;她通报了院关工委获得教卫党委基层“五好关工委”、学院刚性及柔性引进人才的情况。院党委书记茅蕾重点部署了下阶段学院工作,指出将继续开展“两学一做”学习教育,要求学院做好新生入学工作、暑期初学合作教育工作、松江二期工程深化设计、学生就业、学院迎接审核性评估、新专业申报、高端人才引进、国家自然科学基金申报、各类学科竞赛、教代会、系室经费预算、新学期开学事宜及四大计划申报等一系列工作;院党委书记茅蕾希望大家利用暑期调整好状态,工作生活两不误,为推动学院发展做出应有贡献。