学院赴上海旭虹精密制造有限公司访企拓岗

发布者:李迎发布时间:2023-06-27浏览次数:73

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展之际,为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步了解毕业生和企业的需求,深挖岗位资源,推动学生高质量就业,持续推进访企拓岗促就业专项行动。625日,学院党委副书记赵梦影一行走访上海旭虹精密制造有限公司开展访企拓岗活动。泖港镇党委委员、副镇长徐斐丰、上海泖港经济技术发展有限公司总经理朱连芳,上海旭虹精密制造有限公司总经理李士林等出席活动。

泖港镇党委委员、副镇长徐斐丰对学院一行表示了热烈的欢迎并介绍了泖港镇整体发展情况。上海泖港经济技术发展有限公司总经理朱连芳介绍了泖港镇企业和岗位情况。赵梦影副书记对学院的办学理念,专业特色以及学院发展定位与方向进行了介绍。衷心希望以此次交流为契机与企业建立更加深入长期的联系,深度合作共同助力校企人才培养。上海旭虹精密制造有限公司总经理李士林对学院积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示热烈欢迎和感谢。对企业发展历程,涵盖业务范围,企业发展目标以及企业文化进行了详细的阐述。会后,学院一行还针对泖港镇其他企业上海众辰电子科技股份有限公司、上海盛享金属装饰工程有限公司上海前山管道技术有限公司、上海燕巢橡塑有限公司、上海伊斯曼电气股份有限公司、上海卫事康卫生管理服务有限公、澜宁管道(上海)有限公司、上海鉴承教育科技有限公司、上海灼日新材料科技有限公司进行了访企拓岗。

本次“访企拓岗促就业”专项行动加深了学院与企业在产教融合方面的携手同行,学院领导通过与企业深入交流,听取用人单位对应用型人才培养的建议,根据企业最新人才需求动态帮助学生提升就业能力,实现就业层次和就业质量的提升,未来学院还将走进更多企业,通过对话、交流与合作创造拓展更多就业机会,在满足企业用人需求的同时,开创校企合作的新局面。

上海旭虹精密制造有限公司成立于2003年,主要致力于汽配、3c电子、工业电器、医疗以及电动工具等行业的自动化设备的制造,专注非标自动化设备20年,与众多企业客户保持长久合作关系。