学院走访暑期产学合作教育学生

发布者:周科亮发布时间:2016-07-21浏览次数:123

7月20日,电子电气工程工程学院党委副书记秦颖、辅导员江文超一行冒着高温酷暑来到固安捷(中国)工业品销售有限责任公司和上海飞利浦(中国)投资有限公司,看望坚持在合作教育工作岗位上的学生们。

在固安捷(中国)工业品销售有限责任公司,公司带教老师热情接待了秦老师一行。她详细介绍了固安捷(中国)工业品销售有限责任公司的公司业务,并肯定了产学合作教育在校企协同育人中的作用,对大三两位学生的工作表现更是赞赏有加。秦老师对企业给予学校的支持以及为我校学生提供实践锻炼的平台表示感谢,她希望能进一步加强校企合作与互动,拓展领域,在多方面实现战略合作,达到资源共享、优势互补、互惠互利的共赢局面。最后秦老师勉励同学们要把握机会好好锻炼,为马上到来的就业打下基础。

固安捷(Grainger)是全球领先的设备维护、修理和运作(MRO)工业品分销商,拥有80多年信誉保证。固安捷全球拥有近600家分店、18家配送中心和庞大销售网络,每天超过110,000次向全球180万客户提供种类繁多的MRO产品,帮助他们的设施正常运作并降低客户的采购成本。固安捷拥有超过17,000名优秀员工,曾跻身《财富》100强,并被《财富》杂志评为永久最受尊敬的企业之一。

随后,秦老师一行又赶往上海飞利浦(中国)投资有限公司。飞利浦电子是世界上最大的电子品牌之一,在欧洲名列榜首。在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪、以及单芯片电视产品领域世界领先。企业带教老师详细介绍了上海飞利浦(中国)投资有限公司的概况,充分肯定了我院学生的踏实肯干,并表示今后将与学校进一步加强合作。交流中,秦老师感谢单位对我校合作教育“工学交替”办学模式的支持及肯定,并详细了解了学生的表现情况。她期望同学能倍加珍惜产学合作教育的机会,在产学合作教育过程中学会做人、学会拼搏、学会坚持,为将来走向社会、服务社会打下基础。