研究生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育爱心捐赠主题党日活动

发布者:新闻发布时间:2019-11-13浏览次数:233

为了进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,研究生第一党支部近日开展了不忘初心、牢记使命”主题教育爱心捐赠活动,支部党员捐出自己的书籍或衣物,来帮助贫困山区需要帮助的儿童。

有的党员捐出了自己心爱的书籍,如《科学究竟是什么》《人工智能》等,并纷纷发表留言,希望《科学究竟是什么》里的20世纪最有影响的科学哲学大家们的故事可以让孩子燃起对科学的兴趣!希望《人工智能》系列书籍能开拓孩子们的眼界,点燃他们对科学的兴趣。寒冬即将来临,有的党员捐出了厚厚的冬衣,希望爱心可以使得山区的孩子不再受冻,为山区的孩子带去希望和温暖!一份情、一份爱心、涓涓细流能汇成了江海,大家深信只要人人都献出一份爱,世界将会变得美好人间!