【主题教育•重实践】学生第一党支部开展“沿着习近平总书记上海足迹学思想”联学实践活动

发布者:赵葳发布时间:2023-06-02浏览次数:42

531日,学院学生第一党支部组织全体党同上海经贸大学国际商务外学院本科生第一党支部,共赴中国共党一大、二大会址“沿着近平总书记上海足迹学思想”践活

中共一大、二大会址馆陈列了丰富的党的史料,充分展现了党在上海这座“红色之城”各个阶段的发展历程和伟大足迹,是中国革命、建设、发展的重要遗迹。支部成员们怀着敬意,认真参观了馆内各项历史资料。

支部还组织全体党员在中共一大纪念馆内重温入党誓词,进行理想信念再教育;铿锵有力的宣誓声响厅,也展示了支部党员们铭记初心、牢记使命的精神面貌

通过此次学习实践活动,支部同志们中国共党的光辉历程和大事有了更加深入的了解和体会。大家纷纷写下对党的寄语和学习心得,表示要牢党的初心和使命,一步增强党性修定理想信念,发扬优传统,在今后的学和工作中,更加定地践行党员义务,不忘史,勇担使命,学校的高展和社会主献自己的力量,为实现民族复兴的中国梦努力斗!

此次教育联学实践活,支部也进一步加强了同兄弟高校开展区域化党建联建的紧密度,今后双方也将在主题教育的各项工作中,更多开展交流和合作,促进党建工作和人才培养工作共进发展。