学院召开硕导工作会议 三名教授担任导师组长

发布者:周科亮发布时间:2016-07-04浏览次数:124

进一步加强学科建设,71日下午,电子电气工程学院在行政楼912室召开硕导工作会议,院长方志军全体校内导师均参加了会议。会议由分管副院长张莉萍主持。

首先,方志军院长总结了机械电子工程、交通运输工程、智能感知与控制3个二级学科的建设现状加强管理,持续推进工作,宣布聘请吴飞教授、游晓明教授和史志才教授分别担任3个二级学科的导师组长,并为其颁发了聘书。3位导师组长表示导师组长既是一份荣誉,更是一份责任,一定会为学院的学科建设献计献策,作出自己应有的贡献。

会上,张莉萍副院长总结了学2016年研究生上半年招生宣传、专业学位申报、导师遴选等工作;布置了研究生下半年的主要任务,并强调了研究生培养中需要注意的重点问题时间节点

最后,方院长肯定了全体导师所作的努力,学院研招人数在成倍增加,研究生培养体系越来越成熟。他强调,导师要对学生多关心、多爱护,同时培养学生的研究能力,坚持严谨的学术态度;希望导师们强化责任意识,多与学生沟通以培养高质量研究生为目标,为提升学院学科水平而努力奋斗!