电气学院组织师生党员收看七一大会直播

发布者:周科亮发布时间:2016-07-01浏览次数:101

7月1日上午,电子电气工程学院师生党员收看中央七一大会直播,他们或在学院会议室、在实验室、在实习单位、在家里,聚精会神聆听了大会上总书记的报告。

习总书记深入总结了中国共产党成立95年的光辉历程和宝贵经验,全面提振了大家的信心。总书记在讲话中强调推进“四个全面”实现和“五位一体”的总体布局,抓住了改革发展稳定的关键,确立了新形势下党和国家各项工作的顶层设计和战略方向,集中展现了党的理论创新和实践创新。

师生党员通过总书记报告认真学习了党的最新理论,大家深信只要不忘初心继续前进,坚定不移地走好中国特色社会主义道路,二个百年目标一定会实现。经过学习,全体党员同志们认为要牢固树立政治意识,核心意识,大局意识,看齐意识,党员要干在实处,走在前列;在学习生活、教学科研管理服务等方面体现党员的先进性纯洁性,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校学院的发展作出力所能及的贡献。