学院办公室党支部学习近平总书记讲话

发布者:新闻发布时间:2016-07-01浏览次数:87

为了加强“两学一做”学习教育,629日,学院办公室党支部在行政楼904召开专题组织生活会。会上,党支部书记给全体支部党员上党课。

本次党课以“补足共产党人精神上的‘钙’”为主题,学院办公室党支部书记向林在会上指出理想信念是共产党人的精神上的“钙”,是党的事业兴旺发达的根本所在;指出坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,始终是共产党人安身立命的根本;要求新形势下共产党员要坚定理想信念;“要练就‘金刚不坏之身’,必须用科学理论武装头脑,不断培植我们的精神家园”。课上她结合著名女烈士江姐的革命事迹阐述了共产党人的理想信念。

党课结束后,支部党员进行了热烈的思考讨论。每位党员畅谈学习学校学院一系列党课后的体会,结合自己的本职工作,站在管理第一线,就如何提高服务意识,全心全意为广大师生服务,发挥党员先锋模范作用,做一名合格党员进行了深入的探讨。

最后,支部书记向林对本次专题组织生活会进行总结,她指出,学院办公室是学院的服务窗口,面对广大师生,她要求支部党员同志强化大局意识和服务意识,坚定理想信念,要从我做起,从现在做起,踏踏实实地做好本职工作。