走访话成长 同心促发展——学院赴东南大学走访校友

发布者:赵葳发布时间:2023-05-30浏览次数:180

情系校友成长,助力人才发展。在学校第45个校庆日即将来临之际,学院党委副书记赵梦影老师和辅导员代表专程走访、看望了在东南大学进行研究生深造的白娟娟、俞金两位校友。

白娟娟系学院计算机与科学技术专业2016届校友,上海市优秀毕业生,先后在普华永道信息技术(上海)有限公司、毕马威信息技术服务(南京)有限公司等任职,目前东南大学硕士在读;俞金校友,系学院2022届硕士毕业生,上海市优秀毕业生,2021年宝钢奖学金获得者,目前在东南大学自动化学院攻读博士。

两位校友对学院老师们的到来倍感欣喜,充满感动。校友们介绍了自己目前的学业和工作情况等,深情回顾了在工程大求学的点点滴滴,分享了个人职业生涯规划的心得体会,感恩学院领导、老师们的悉心培养与敦敦教诲,并对学校45周年的校庆返校日充满期待。学院党委副书记赵梦影老师送上了来自学院老师们的关心和问候,欢迎校友们常回家看看,同时,进一步介绍了学院目前的发展状况,调研、交流了两位优秀校友对学院在高质量人才培养模式建设、学生发展规划等方面的建议,勉励校友们要利用好新的发展平台,勇攀科技高峰、勇担青年使命,将个人发展融入祖国发展大局、紧跟社会发展需要,与时代同向同行,不断奋进!

校友们也一致表示,将秉承工程大的校风校训,惟实励新、砥砺深耕,早日学有所用、学有所成,助力母校共同提高人才培养质量,回馈母校、回馈社会,做一名德才兼备的有用之才。

校友还陪同学院老师一同参观、学习了位于校区内的东南大学校史馆和中国社会主义青年团二大会址。