学院召开《广电通信网络工程》目录外本科专业论证会

发布者:周科亮发布时间:2016-06-07浏览次数:105

522日,《广电通信网络工程》申请增设目录外本科专业论证会在仙霞路校区教学楼103会议室举行。上海交通大学刘兴钊教授、上海宽带技术及应用工程研究中心陆肖元教授级高工、东方有线网络有限公司应用研究王明敏教授级高工、中国科学院上海高等研究院李明齐研究员应邀给予本次目录外专业申请进行论证与指导,学院方志军院长、邓琛副院长和电子信息系相关教师出席了本次论证会。会议由刘兴钊教授主持。

方院长对出席人员进行了介绍,电子信息系主任孔勇从申请目录外专业《广电通信网络工程》的必要性、科学性和合理性、可行性等各方面进行了汇报。与会各位专家、教授及老师进行了热烈的讨论,各位专家都给出了相关具体的意见和建议,并以先进的理念、求实的做法对专业发展等方面给予了指导。最后各位专家形成了对本次论证会的论证意见一致通过,由刘兴钊教授对会议进行了总结。