【主题教育】学院研究生第三党支部 开展学党章及毕业生党员离校教育

发布者:赵葳发布时间:2023-05-09浏览次数:117

58日,学院研究生第三党支部在现代交通大楼“党员E家”开展了“不忘初心 立足岗位 服务人民 ——学习党章毕业生党员离校教育”。

会议伊始,支部书记赵梦影同志主题为《共产党员 一生不变的名字》的党课。她围绕不忘初心,牢记使命,带领党员们共同回忆了党的宗旨与入党誓词,讲述支部党员故事,进而引出对毕业生党员们继续立足岗位,全心全意为人民服务的期许。

孙丽岩、王春阳、付秀伟、赵贯通、程绍伟五位毕业生党员进行 “学思想 强党性 重实践 建新功”的主题分享,支部党员共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想,表明自己毕业后不忘初心,保持积极奉献的党员本色。

支部书记赵梦影为毕业生党员赠送《中国共产党章程》,希望他们常读党章不忘初心。电子电气工程学院研究生第三党支部党员纷纷表示,将认真落实主题教育“学思想强党性重实践建新功”总要求时刻铭记初心和使命,坚定信仰,立足本职工作,以更加扎实的工作作风和优异的绩效回报党和人民的信任和支持。电子电气工程学院研究生第三党支部也将不断推进党建工作,加强党员教育和管理,落实党的各项方针政策,积极履行服务人民的使命,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。