学院教师走访上海大众公司

发布者:周科亮发布时间:2016-06-01浏览次数:122

530日,自动化系系主任李媛媛副教授、实验中心梁鉴如老师等一行四人来到嘉定区,到上海大众动力总成有限公司联系学生认识实习相关事宜。此次走访得到了大众动力总成公司相关领导的热情接待。在会谈工作过程中,大众动力总成有限公司党委黄涛副书记介绍了公司的基本情况和实习安排。随后,陈健高级经理和党委办公室金晔琪主任陪同四位教师进入厂区进行实地参观,期间对学生认识实习的具体安排进行了商定。

此次走访为自动化专业和自动化(汽车电子)专业学生的认识实习找寻到一个合适的基地,为几位教师补充了更多的实践知识,也为更好的教授理论课程打下基础。大众动力总成黄涛副书记和陈健经理也表达了与自动化(汽车电子)专业进一步科研合作的意向,希望早日实现两单位间的产学研合作。