学院教师参加上海电气中央研究院创新论坛

发布者:周科亮发布时间:2016-05-30浏览次数:85

526日,电子电气工程学院“智能电网”科研团队部分教师和研究生在曾国辉副院长的带领下来到上海电气培训基地,参加了在此举行的上海电气中央研究院创新论坛——智慧能源及储能论坛。

论坛开始前,团队教师们参观了电气研究院智慧能源相关产品,纷纷就其新功能、新技术展开探讨。随后,听取了包括中国工程院院士天津大学教授余贻鑫、上海市发展改革研究院能源交通研究所刘惠萍副所长、中国电力研究院电工所来小康所长等专家的专题报告。下午,则与参会同行做进一步交流。

部分教师和研究生还参加了27日的“自动化产业的技术路径”论坛并参与互动讨论。

本次创新论坛为团队教师们打开了视野,提供了交流平台,促进了双方的下一步合作。