五百强企业策划参与学院科技节

发布者:周科亮发布时间:2016-05-30浏览次数:100

近年来随着学院在各类科技竞赛上不断取得优异的成绩,学院一年一度的科技节受到越来越多的学生的关注,同时也受到校外企业的关注。525日中午,得到世界五百强企业埃森哲公司大力支持并冠名的学院第11届科技节开幕式在第一食堂广场举,埃森哲大中华区项目经理邓志勇先生、校党委副书记、副校长裴小倩、学生处副处长李云先院党委书记茅蕾、院党委副书记秦颖以及副院长张莉萍、邓琛出席开幕式,并一同推动启动杆宣告埃科技节开幕

今年学院科技节的主题是“智慧创新,科技创业”,埃森哲公司在本次的科技节活动中与电子电气工程学院将一起策划多项双创活动,如网页前台开发与设计大赛、科技创新作品竞赛,并邀请企业技术“大牛”、市老科协专家为学生进行专题讲座。

在本次科技节开幕式上,学院茅蕾书记为开幕式致辞,她介绍了学院致力于卓越工程师培养、注重学生创新创业能力培育并取得优异成绩的情况。埃森哲大中华区邓志勇经理着重介绍了埃森哲公司的企业规模、业务范围以及与学校共建的情况。

有着大公司的参与,本次科技节的活动将变得更加丰富多彩,相信有更多的同学一起参与到各项活动中来。