学院承办素拓活动受学生欢迎

发布者:周科亮发布时间:2016-05-25浏览次数:84

本月是心理健康教育主题月,为了增强当代大学生时间管理意识,促进大学生合理利用时间,提高学习效率,521日,由我院承办的“当时间遇上工程大”素质拓展活动如期在教学楼B楼举行。学院学生工作办公室李迎、杨建豪老师参加了本次活动。李迎老师在开幕式上致欢迎词,杨建豪老师为为本次活动开赛。

在简短的开幕式后,活动正式拉开序幕,各学院分别按照自己拿到的任务卡前往指定地点完成任务,期间还有抓捕队员的黑衣人阻挡着选手前进的步伐,更有诸多隐藏任务吸引着选手们去发现和完成。活动当天下起了小雨,却无法阻挡同学们的参与热情,经过一番速度与智慧的比拼,最终我院代表队脱颖而出,获得一等奖,化学化工学院代表队与踢馆队获得二等奖,其他学院分获三等奖。

此次活动给同学们带来无尽乐趣,为大家忙碌紧张的学习生活增添了一抹色彩。在活动过程中,同学们观察、体验、领悟、认识了自我,学到了新的生活态度与行为方式,明白了时间的重要性,进而提高了时间管理能力,为以后的学习和生活奠定了良好的基础。