党委副书记 赵梦影

发布者:赵葳浏览次数:3355

赵梦影,电子电气工程学院党委副书记(分管学生、校友、产学合作教育工作),副教授,东北师范大学全日制研究生,教育学硕士。主要研究方向:思想政治教育。

先后承担了国家社科基金、国家发改委、上海市德育实践等研究课题,主持并完成了多项党建和思政项目。在《思想理论教育》、《职教论坛》等重要期刊上公开发表思政、党建相关论文10余篇,曾获2011年度全国高校学生工作优秀学术成果二等奖、第九届上海高校辅导员论坛征文三等奖。个人荣获上海高校思想政治理论课教学大比武“形势与政策课”组二等奖、“中共上海市教卫党委先进基层党组织”(任支部书记)、“改革开放40周年上海思想政治工作创新成果优秀品牌”、 “优秀思想政治教育工作者”、“优秀共产党员”、“优秀辅导员”、“五四青年奖章”等荣誉称号。