“程就未来”名企体验营,学院师生走进现代电梯

发布者:李迎发布时间:2023-04-14浏览次数:109

为全面贯彻落实党的二十大提出实施“就业优先”战略的新部署新要求,准确把握就业市场形势,深化院企合作,开拓就业岗位,提高人才培养质量,促进学院2023届毕业生更加充分更高质量就业,电子电气工程学院积极推进“程就未来”名企体验营活动落实落地。

近期,学院组织2023届毕业生参观走访了现代电梯。公司热情接待了学院师生。法人长CEO崔硕奎致欢迎词,介绍了现代集团及现代电梯的发展历程、公司组成和只能新工厂情况。随后师生一行参观了现代电梯的展厅、测试塔和工厂。

随后,师生一起参加了“我眼中的现代”训练活动,学生们进行个人自我介绍、分享成长过程中的高光时刻,结合上午的工厂参观,提炼2-3个关键词,进行感想发言。全员分为两组,展望2030现代和现代人,用图文幵茂的形式,讨论幵绘制2030现代和现代人。通过本次活动,让大家了解到公司的发展历史和现状,对公司的产品、现代化智能工厂有深入了解,可以改善学生对传统制造业的印象,从而提高入职意愿度。

就业是最大的民生。“程就未来”名企体验营系列活动的开展,有助于畅通高校出口和企业入口之间的信息渠道,在人才培养、人岗匹配等方面携手同行,不断提升学校人才培养质量,更好服务企业人才需求,共同促进毕业生高质量就业,实现校企共赢。

今后,学院将持续积极搭建供需对接精确平台,扩充用人单位资源库,拓展优质就业岗位,以高度的责任感和使命感,助推毕业生实现高质量就业。

上海现代电梯制造有限公司是由韩国现代集团旗下的韩国现代电梯株式会社控股的韩国独资企业,成立于19938月。经营范围涉及生产、销售、安装、维修各种自动扶梯、电梯产品、自动人行道、自动停车库、自动屏蔽门及相关零部件。