学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会

发布者:新闻发布时间:2019-10-12浏览次数:30

1011日下午,电子电气工程学院在现代交通工程中心7950会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会,针对“如何有效提升学院执行力与竞争力”以及“工程认证背景下如何进行课程教学改革”进行座谈。院长方志军、副院长刘瑾、在研重要项目负责人及近五年入职的部分教师出席。

会上,教师们围绕调研主题积极谏言,针对学科带头人的引进、高水平论文支持力度的加强、科研团队作用的发挥、学生奖学金评定办法的改进、助教的配备等方面提出建议。

方志军院长表示,会议旨在切实了解国家级项目、重大横向项目在开展过程中遇到的困难,及申请此类项目还需要提供的支持;同时,听取对教学、实验室、行政管理等各方面的意见和建议。针对大家的发言,有关院内制度完善、科研实验室设备配置等方面,学院将“立即整改”;有关部分其他建议,将做进一步调研,探寻可行的改进方案。