学院引才有突破 获高端国家外专项目资助

发布者:周科亮发布时间:2016-04-21浏览次数:145

近日,接国家外专局通知,电子电气工程学院引进人才、美国凯斯西储大学Anant Madabhushi教授经学校推荐获批国家外专局高端外国专家项目。Anant Madabhushi教授的加盟,必将促进学院相关学科的快速发展,提升青年教师的研究能力与学术水平。

这是学院在引进具有国际水平的高端领军人才的又一突破,也是学院认真落实学校人才强校战略、特色发展战略、国际化发展战略所取得的优秀成绩。学院将在团队建设、学术交流以及Anant Madabhushi教授来校工作期间的生活工作条件给予良好的配套支持。

近年来,电子电气工程学院凝聚力量,深入推进内涵建设,凝练学科方向,通过国际联合实验室与研究院,不断聚集具有国际视野和创新能力的高端人才,提升办学水平与育人能力。

据悉,Anant Madabhushi教授是医学图像分析、生物医学图像分析、数字病理、数据融合及癌症成像等领域年轻的国际知名学者。根据Google Scholar最新统计,他的论文目前总共被引用4473次,H-indexi10-index分别为31105