电气工程系党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动(二)

发布者:周科亮发布时间:2019-10-02浏览次数:27

9月29日,电气工程系党支部开展了主题为主题为“《学习纲要》集中学习 暨 工程认证讨论会”的“不忘初心,牢记使命”主题教育(二)活动。学院党委委员方志军院长列席学习活动。

学习会上,支部书记闫书佳与宣传委员章文俊先后领读、领学了《学习纲要》中关于习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,“八大明确”和“十四个坚持”,并分别发表了自己的学习心得和体会。随后,各位党员教师发表了自己的感想。

学习结束后,全体教师就工程认证申报书修改及相关材料的收集、完善、整理等工作与学院领导进行了详细讨论与分工。工程认证事关电气工程系的未来发展,申报工作进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重、标准高、要求严,全系教师强化责任担当,齐心协力,严格对标目标任务与时间节点,确保落实到位。