电气学院对研究生党员开展离校教育

发布者:周科亮发布时间:2016-03-04浏览次数:93

33下午,电子电气工程学院图文信息中心第五报告厅即将毕业的研究生党员进行了离校教育。院党委副书记秦颖老师、党委组织员周科亮老师,研究生班主任杨建豪、高艳杰老师,以及全体研究生党员参加了本次离校教育会议,会议由研究生班主任高艳杰老师主持。

在严肃的国歌声中,本次离校教育会拉开了序幕。学院组织员周科亮老师和大家一起学习党章内容,即将毕业的研究生党员开展实务培训。他详细阐述了党员组织关系转接的重要性和不同情况下的操作方法,并进行了党性分析动员。雒静同志代表所有即将毕业的研究生党员同志向辛勤付出的老师们表达了崇高的谢意和深深的祝福,她回顾了研究生期间的学习生活和自己各方面进步的历程,并表示不论未来如何都将永记自己党员的身份,时刻以党员标准要求自己。费冬冬同志作为领誓人带领全体研究生党员重温了入党誓词,全体研究生党员更加坚定自己的理想信念,牢记自己的党员身份。

最后,学院党委副书记秦颖老师发言,对全体毕业生党员提出了几点期望,希望大家增强党员意识,认真开展“两学一做”活动,提升党性修养,不负组织期望;坚持不断学习,争创一流业绩;正确对待利益,保持清正廉洁;接受教育管理,加强党性修养;并带头做一个感恩的人,文明离校,不忘母校

最后离校教育会议在庄严的国际歌歌声中圆满落幕