学院领导亲切慰问留校学生

发布者:周科亮发布时间:2016-02-06浏览次数:114

春节将至,举国上下洋溢着欢乐的气氛,无数人奔走在回家团圆的路上,但是因为各种原因也有部分学生没有回家过年。电子电气工程学院今年春节期间也有5名学生留在学校没有回家,学校、学院始终惦记、关心着他们,26日下午,电子电气工程学院党委副书记秦颖和辅导员苏莹代表学院来到学生公寓亲切慰问了他们。

学院党委副书记秦颖一行代表学院给同学们送上新春的祝福和慰问品,同时提醒同学们在校内外一定要注意自身安全,有问题及时和辅导员老师保持联系,确保平安迎接新学期的来临。秦老师表示虽然同学们远离家乡,但是并不孤单,学校、学院领导时刻在关心着大家,在春节即将来临之际,祝愿大家开开心心,在新的一年里身体健康,学业有成。同学们对学院老师的慰问祝福表示感谢,并祝全体老师新年快乐。