学院走访慰问退休老教师

发布者:周科亮发布时间:2016-02-04浏览次数:105

23日,电子电气工程学院党委书记茅蕾,工会主席施一萍等一行人走访慰问了学院退休老教师,代表学院给他们感谢他们一直以来的贡献和对学院工作的支持并送去了新春祝福。

在老教师家里,党委书记茅蕾和他们亲切交流,嘘寒问暖,详细了解他们的生活近况,并向他们汇报了学院近期的发展情况,亲自给他们送上节日慰问品向他们拜年,祝福他们新春愉快,身体健康。老教师们对领导冒着严寒登门慰问表示感谢,大家对学院近年来的发展感到欣慰,他们将继续关注和支持学院工作,希望学院在新的一年更上一层楼。

多年来,电子电气工程学院心系老教师,积极借助各种平台关心老教师,为他们送去学院的温暖,使他们能够做到老有所乐,老有所为,这已经是学院的一个优良传统。在新的一年,学院将继续继承发扬这个传统,关爱老教师,认真听取老教师的建议和意见,为学院的内涵发展而努力奋斗!