学院开展拥军优属慰问活动

发布者:周科亮发布时间:2016-01-29浏览次数:283

在新春佳节即将到来之际,126日,院党委副书记秦颖、辅导员李迎一行带着全院师生的深情厚谊,为学院参军入伍学生的家人带去了问候和温暖。

走访慰问中,秦老师首先向学生家人致以节日的问候和祝福,并详细询问了家庭的生活情况、经济状况和面临的困难等,向学生家长介绍了入伍优抚的相关政策,鼓励学生家长支持学生在部队安心服役,有什么困难,学校都会积极帮助解决,也十分感谢家人响应国家号召、送子参军的模范行为。交谈间,学生家长为来访老师们展示了学生入伍期间在部队获得的荣誉,表示将继续支持和鼓励儿子在部队建功立业。最后,秦老师代表学院向军属赠送慰问品,献上了节日的美好祝愿。