润歌互动有限公司莅临学院洽谈校企合作事宜

发布者:赵葳发布时间:2023-01-11浏览次数:10

为进一步促进校企深度合作,111日下午,润歌互动有限公司行政总裁田欢一行莅临学院洽谈校企合作事宜,人工智能产业研究院院长方志军教授、学院李媛媛院长、高永彬副院长、张娟老师等出席了研讨会。

首先高永彬副院长带领田总一行参观了智能感知与控制联合实验室人工智能创新技术展示室。介绍了在智能交通、三维场景建模、视频监控、瑕疵巡检、智慧医疗、国家级重大项目等方面取得成果案例。然后双方就项目研究和市场合作进行了深入交流。高永彬副院长介绍了学校的办学特色、学院办学特色、学院近年来发展主线、研究聚焦、产学合作等情况。

润歌互动田总介绍了公司情况,润歌成立于2009年,是一家于中国运营的营销服务上市公司。自2015年开始于中国运营传统电信的营销及推广业务,致力于根据客户的企业需求,为其量身订制全面的营销服务。同时,作为营销服务提供商,有能力向其他行业的市场参与者提供IT解决方案服务,从而能渗透相关营销板块及通过在更广泛的业务领域中开展合作来创造协同效应。还拥有先进的信息技术能力并有能力开发合适的软件开发工具及用户介面以支持业务发展。同时,在彩票行业提供IT解决方案服务,故具有良好市场定位得以进军中国庞大及广泛的彩票销售点网络,以开展营销及推广业务。

李媛媛院长总结了交流会上所达成的共识,表示在很多方面润歌互动与学院都可以展开合作,特别是烟草智能门店管理方面的技术实现,这次交流只是开始,接下来会进行点对点的对接,将双方感兴趣的项目进一步开展落实下去。