浙江捷尚与我校签订产学研战略合作框架协议

发布者:周科亮发布时间:2015-09-30浏览次数:251

新学期伊始,电子电气工程学院充分凝炼学院在视频分析识别领域的成果,主动走出去与相关企业开展深入合作,经过数月的走访交流,学院产学研终于盛开璀璨之花。继今年上半年与上海仪电(集团)有限公司下属云智视像科技(上海)有限公司签订了产学研合作协议后,学院与浙江捷尚视觉科技股份有限公司再次签约。

929日下午,中国电信上海研究院院长张颉华,浙江捷尚视觉科技股份有限公司董事长尚凌辉,总裁谢贤能,副总裁高勇、杨国祥、卓建友、于东梅,以及所长张兆生、王弘玥出席签约会议,我校副校长姚秀平,华盛顿大学电气工程系副主任黄正能教授,相关处室负责人及电子电气工程学院党政班子,参加签约会议,会议由校科研处处长陈思浩主持。

浙江捷尚视觉科技股份有限公司董事长尚凌辉在会上回顾了和电子电气工程学院开展合作的经历,指出公司专著公安、金融领域视觉技术,八年创业取得非常不错的成就。他表示捷尚公司恪守“聚才创业、合力致富、修身报国”的企业宗旨,秉承“智者领先、诚者共赢”的经营理念,希望能与上海工程技术大学电子电气工程学院精诚合作,打造视觉技术平台,使公司成为智能视频分析领域最具综合竞争优势的世界级领先企业。

在现场出席嘉宾的见证下,上海工程技术大学和浙江捷尚视觉科技股份有限公司签署了产学研战略合作框架协议。当学校与科技潮流同行,当抱负遇上平台与投资,合作与发展就会水到渠成,希望在大家的努力下,学校与浙江捷尚的产学研合作能顺利结下丰盛果实!