副院长张莉萍一行走访产学合作教育学生

发布者:周科亮发布时间:2015-07-22浏览次数:147

722日,电子电气工程学院副院长张莉萍与辅导员老师江文超一行,冒着酷暑前往上海竹燕信息技术有限公司进行实地走访,慰问坚持在合作教育工作岗位上的学生们。

上海竹燕信息技术有限公司是一家由上海工程技术大学电子电气工程学院2014届校友骆永文毕业后自主创业的企业,同时也是我院产学合作教育基地之一。骆总在交流中向张莉萍副院长详细介绍了该公司发展历程,并肯定了产学合作教育在校企协同育人中的作用,对两位学弟的工作表现更是赞赏有加,骆总希望公司在今后的发展过程中能与学校有更多的合作。

看到昔日的学生如今已经蜕变为成熟的企业家,副院长张莉萍感到欣慰不已,她衷心希望公司能够越走越好。同时,他勉励同学们要珍惜机会,好好向校友学习,并将所学所感融入到学习生活中,今后更好地回报社会。