学院慰问六盘水师范学院交换生同学

发布者:周科亮发布时间:2015-01-14浏览次数:120

新年伊始,寒假将至,来自六盘水师范学院的6名交换生同学同样感受到新年的温暖和问候。临近期末考试结束,在计算机专业就读的6名交换生同学即将回老家过年,学院特地召集了这些同学,关心慰问他们的寒假安排情况。

辅导员高艳杰老师详询了几位同学的期末考试情况,叮嘱同学们寒假平安过年、温馨度节,并提醒大家注意寒假返校时间和学校注册安排,做好新学期的规划;负责学生事务的张雅丹老师,关心大家的生活情况,并代表学校和学院,为每位同学发放了寒假路费补贴。

我院与六盘水师范学院长期合作交换生项目,学校和学院也一直对六盘水师范学院交换生同学的生活、学习十分重视。半年来,几名同学在班级和集体活动中均表现积极、成绩良好。此次慰问,6名同学非常感动,十分感谢学校和学院在生活、学习诸多方面的殷殷关怀,并表示会在新学期努力学习、好好表现,为母校和工程大赢得更多的荣誉。