电气学院走访PFU上海计算机有限公司

发布者:周科亮发布时间:2015-01-14浏览次数:133

112日下午,电子电气工程学院党委书记茅蕾、党委副书记秦颖,以及负责就业工作的辅导员苏莹等一行人走访了位于漕河泾开发区的PFU上海计算机有限公司。学院一行人受到公司人事部经理雷万里、品质经理王楚础的热情接待。

首先,雷经理对学院领导和老师前来走访表示欢迎,对上海工程技术大学多年来为该公司输送的优秀人才表示感谢,随后简单介绍了企业情况及今年整体招聘工作,并对毕业生的工作表现给予极大肯定,品质经理王楚础就是原我校的毕业生,同时希望学院继续大力推荐优秀毕业生到公司工作。

其次,学院党委茅蕾书记介绍了产学合作教育培养模式是我校预就业工作的一大特色,学生通过产学合作顶岗工作,将理论知识与实践操作相结合,提前了解企业文化,适应企业需要,不断提升自己,缩短毕业生工作的适应期。

随后,学院党委茅蕾书记还表示感谢公司多年来的支持,也希望今后保持紧密联系,并进一步加强校企合作,更欢迎公司来我校开展就业宣讲会和招聘市场,也欢迎各位校友在返校日回母校看看。最后,双方就加深内涵建设,建立产学合作教育基地、校友分会等进一步拓展合作的事宜进行了具体详谈。