电气学院副院长曾国辉走访合作教育单位

发布者:周科亮发布时间:2014-07-26浏览次数:159

为保证合作教育工作学期质量,加强校企间多方交流与合作,推进产学合作教育内涵建设,723日,电子电气工程学院副院长曾国辉与协调员老师江文超一行,冒着酷暑分别前往蒂森电梯有限公司和加能(上海)科技股份有限公司进行实地走访,慰问坚持在合作教育工作岗位上的学生们。

蒂森电梯有限公司看望合作教育学生时,大家受到了施主管的热情的接待。他向大家详细介绍了该公司的业务范围和以及学生的培养模式。交流中,曾国辉副院长感谢单位对我校合作教育“工学交替”办学模式的支持及肯定,并详细了解了学生的表现情况。同时,施主管也表示愿意助力高校培养优秀工程人才,也希望院方能够为合作教育单位多输送优秀的学生,达到双方共赢。

加能(上海)科技股份有限公司走访过程中,学院领导受到了该公司赵总的热情欢迎。他向我们详细介绍了加能(上海)科技股份有限公司的运作模式和企业精神,表示非常赞赏同学能够利用暑假时间来锻炼实践能力。曾国辉副院长勉励同学们要把握机会好好锻炼,同时希望学校和企业之间在产学研方面能够有进一步合作。