电气学院副院长张莉萍走访合作教育单位并看望学生

发布者:周科亮发布时间:2014-07-19浏览次数:118

为保证合作教育工作学期质量,加强校企间多方交流与合作,推进产学合作教育内涵建设,717日,电子电气工程学院副院长张莉萍与辅导员老师江文超一行,冒着酷暑分别前往上海融之术文化传播有限公司、悠栈(上海)日用品贸易有限公司和上海斐讯数据通讯技术有限公司进行实地走访,慰问坚持在合作教育工作岗位上的学生们。

上海融之术文化传播有限公司是一家由上海工程技术大学学生毕业后自主创业的企业,公司吕经理在交流中向张莉萍副院长详细介绍了该公司发展历程,同时肯定了在岗学生的表现,并希望公司在发展过程中能与学校有更多的合作。

悠栈(上海)日用品贸易有限公司看望合作教育学生时,大家受到了温经理的热情的接待,他向我们详细介绍了该公司的业务范围。交流中,张莉萍副院长感谢单位对学校合作教育“工学交替”办学模式的支持及肯定,并详细了解了学生的表现情况。公司温经理表示愿意助力高校培养优秀工程人才,也希望院方能够为合作教育单位多输送优秀的学生,达到双方共赢。

在上海斐讯数据通信技术有限公司走访过程中,学院领导受到了该公司苏经理的热情欢迎。他向我们详细介绍了上海斐讯数据通信技术有限公司的运作模式,表示非常赞赏同学能够利用暑假时间来锻炼实践能力。最后,张莉萍副院长勉励同学们要珍惜机会,好好学习,并将所学所感融入到学习生活中,今后更好地回报社会。