副院长邓琛走访合作教育单位并看望学生

发布者:周科亮发布时间:2014-07-16浏览次数:58

为保证合作教育工作学期质量,加强校企间多方交流与合作,推进产学合作教育内涵建设,715日,电子电气工程学院副院长邓琛以及辅导员江文超一行,顶着暴雨分别前往上海诺诺镑客金融信息服务有限公司和智汇科技(中国)有限公司进行实地走访,慰问坚持在合作教育工作岗位上的学生们。

学院领导在诺诺镑客看望合作教育学生时,受到了公司曾总监的热情接待,并带领大家参观了公司内部,详细了解了该公司发展历程和公司业务。交流中,学院副院长邓琛感谢单位对我校合作教育“工学交替”办学模式的支持及肯定,并详细了解了学生的表现情况。同时,曾总监也表示愿意助力高校培养优秀人才,也希望院方能够为合作教育单位多输送优秀的学生,达到双方共赢。

在走访智汇科技(中国)有限公司,学院领导受到了该公司杜经理的热情欢迎,他向我们详细介绍了公司的业务范围和单位的人才培养模式,双方都希望能够在今后有更进一步的合作。学院副院长邓琛勉励同学要珍惜机会,好好学习,并将所学所感融入到学习生活中,今后更好地回报社会。