电子电气工程学院师生积极参加无偿献血

发布者:张涛发布时间:2014-04-09浏览次数:145

近日,电子电气工程学院在上海松江区血站开展了为期2天的无偿献血活动。此次活动受到学院党政领导的高度重视,各年级老师按照专业,分别多次召开动员大会,同学们热情高涨,踊跃报名。

4月3日上午,电子电气工程学院203名本科生一大早就等候在集合点,部分学生更是第二次参加无偿献血。院长王裕明、院党委书记茅蕾、院党委副书记秦颖、副院长曾国辉、院长助理高飞、院办主任吴丽萍和全体辅导员老师都亲临现场,与志愿者一起,为同学们端送牛奶,打气鼓劲,询问学生献血后的身体情况。学院还准备了巧克力等营养品,爱的温暖充满着整个房间,更加激发了同学们的热情。

4月4日,阚秀老师和5名研究生同学也在上海松江区血站挽起袖管,献出了自己的爱心。大家以无私的奉献之心和热情,书写了人间真情,为需要帮助的生命献出自己的一份力量。学院师生踊跃无偿献血活动的行动传递了这份爱心,进一步推动了良好校园文化的塑造,为互助互爱、无私奉献的社会风气形成贡献了自己的一份力量。