电气学院学生妇女节感恩女教师

发布者:张涛发布时间:2014-03-07浏览次数:55

春光三月,万象更新。为迎接三八国际劳动妇女节104周年的到来,电子电气工程学院学生认真策划,精心准备,用一系列活动向全校女教师送上节日的问候和诚挚祝福:“老师们辛苦了,老师们妇女节快乐!”。

3月8日清晨,同学们等候在行政楼前,向来校上班的女教师们递上作为节日礼物的红色康乃馨。当老师们收到这些学生亲手装饰的花束时,温馨而感动。同学们在课间时分,向在教学楼、师生活动中心等上课和坐班的女老师们送上贺卡、盆栽以及鲜花。这一系列意外的惊喜让老师们无比高兴和欣慰,伴随着每位女教师度过了一个难忘的妇女节。除了教师,同学们还为保洁阿姨们也送上了鲜花,“在这个特殊的日子感谢平时辛勤教导我们的女教师们以及为学校默默奉献的保洁阿姨,是自己的一份心意,也是每一位同学的真情流露。”一位同学这样说道。

小小礼物不平凡,它拉近了老师与学生的关系,让老师感受到了来自学生的关心,也体现了当代大学生应有的尊师重道的良好品质,学生们送出的不仅是礼物,更是感恩。老师们接受的不仅是祝福,更是动力。在此,祝福全校所有女老师三八妇女节节日快乐!