电子电气工程学院召开国家级项目申报交流会

发布者:张涛发布时间:2014-02-17浏览次数:89

点击查看原图

214,开学伊始,电子电气工程学院在行政楼912会议室组织召开了“国家级项目申报交流会”,会议由科研副院长曾国辉老师主持,申报国家级项目的二十余名负责人与学术骨干参与了会议,大家就申报的最后冲刺阶段工作做了讨论,确定了具体的安排和计划。

曾国辉副院长向老师们通报了国家自然科学基金等项目的申报流程和时间,叮嘱老师们要严格按照规定的各个时间节点递交材料,确保在其期限内保质保量的完成,以免错过或遗漏,并就近期学校组织的两次国家自然科学基金评审会中提出的几个共同问题,向各位老师进行传达。曾老师针对申报书撰写的几个细节之处展开讨论,分别从题目、摘要、研究现状、参考文献、创新点的列举等方面做出强调,希望老师们仔细对照这几个问题进行查漏补缺,对申报书再做修改。

会上,大家展开热烈讨论,参与过评审会的几位老师积极的将交流材料与大家分享,在互动中解决了不少问题。最后,曾国辉副院长就目前国家自然科学基金的申报形势进行分析,从老师们的职业生涯和专业技术发展路径上强调了国家级项目申报的重要性,未来的竞争也将越来越激烈,希望老师们牢牢把握每一次机会,争取早日成功。

经过会上的讨论,大家也确定了最后阶段的具体工作安排,学院暂定于第一周再次组织评审会,逐一对每位老师的申报书进行最后的指导,充分利用宝贵的时间,争取让本次国家级项目的申报工作再进一步。