电子电气工程学院走访困难学生家庭

发布者:张涛发布时间:2014-01-17浏览次数:48

点击查看原图

116上午,电子电气工程学院学生事务办主任苏莹、辅导员江文超、高艳杰老师走访慰问了学院困难学生曹云逸与黄文婷家庭,为他们送上新年里的第一声问候和祝福。

走访中,辅导员老师关切的询问了同学的家庭情况,勉励他们克服困难、自强不息,努力学习专业知识,不断提高自身能力,以出色的表现回报家庭,以优异的成绩汇报学校,以感恩的心态回馈社会。学校和学院党政领导一直把关心困难家庭学生作为学生事务管理工作中的重中之重,将继续推进各项资助政策,为困难学生家庭雪中送炭,送上问候。

学生和家长对学院的来访深受感动,对慰问表示由衷的感谢。他们表示,一定不辜负学院的关心和帮助,认真学习,奋发图强,争取以更大的进步回报老师和学校。