电气学院召开党建工作年终总结大会

发布者:张涛发布时间:2014-01-09浏览次数:44

点击查看原图

18日上午中午,电子电气工程学院在行政楼912召开党建工作年终总结大会,学院党委书记茅蕾主持会议,各支部书记和组织员参加了会议。

会上,各支部书记按照工作亮点、存在不足和新一年的计划以PPT形式依次进行了汇报。大家总结了支部一年来在学校党委和学院党委的领导下,围绕党建工作重点开展丰富多彩的支部生活的情况,深刻剖析了支部活动存在的不足之处,同时按照队伍建设、理论建设和实践建设等几个方面对新一年的支部工作进行了展望。

支部书记汇报结束后,学院党委书记茅蕾对大家的汇报进行了点评,对个别支部与企业进行合作开展组织生活、支部党员轮流主持支部生活等创新内容表示了赞扬,指出学院党支部总体创新不够,表现在规定动作能认真组织,自选动作上创新不够。她要求各支部书记要深刻领会“围绕中心抓党建,做好党建促中心”的内涵,进一步丰富组织生活的内容,要通过支部党建工作推动各系和教研室的教学和科研工作。院党委书记茅蕾希望各支部利用好党务公开网平台,充分展示各支部党建工作成果和每月组织生活情况,通过支部组织生活,更好地调动广大党员同志们在教学、科研、学习上的积极性,在各方面起到模范带头作用,为学院推进内涵建设做出贡献!