电子电气工程学院召开科级干部岗位和部分系主任聘任答辩会

发布者:张涛发布时间:2013-06-14浏览次数:136

为了保证全院科级管理岗位聘任工作顺利有序进行,更好地体现公开、公平、竞争、择优的原则, 真正做到人尽其才,才尽其用,建立一支素质优良、结构合理,具有现代管理意识和能力的管理队伍。614日上午,电子电气工程学院在行政楼912会议室召开科级岗位和部分系主任竞聘答辩会,学院全体党政班子成员出席本次答辩会。

竞聘过程中,应聘者从应聘岗位、工作思路和任期目标等多个方面阐述自己想法,并回答评委们的问题。

本次科级管理岗位及系主任的聘任是学院发展到新阶段的要求,学院高度重视干部队伍的建设和培养,通过此次科级干部和系主任竞聘,明确岗位职责,严格聘任程序,选拔政治坚定、品德高尚、作风优良、业务精湛的科级干部和系主任,为学院的发展做出贡献。